XTLAGU

Home » 8 Ball » Rap Plin Plan Mp3

Download lagu MP3 Rap Plin Plan yang dibawakan oleh 8 Ball gratis tapi hanya untuk review saja sebelum membeli CD atau kaset yang asli atau bisa juga membeli file MP3nya secara online di iTunes atau situs musik legal lainnya.

Lirik Lagu Rap Plin Plan

sekarang semakin tambah banyak anak yang ngaku kalo dia rapper
entah itu tulus atau cuma buat gaya semata
yang jelas liat aja tingkahnya
suka atau ada maksud lain

kesel sekarang banyak anak gaul yang ngaku rapper
biar lebih nyata sok ngerap buat nutupin caper
dari sepatu celana baju sampe ke topi
plus blink – blink di leher udah kaya kalung sapi

maksa banget ikutin trend yang paling anget
ditanya hip hop apaan bingung ngucuri keringet
sok menjiwai arwah tupac dalam hati bersemayam
padahal jiwa musik plin plan semangat anget tai ayam

tau hip-hop naik lalu bikin beat sama lirik
pas hip hop lagi surut loe samasekali ga tertarik
pendirian loe di goyang keder kaya kontol anjing
rapuh kurang mantep cengeng baru kena gunjing

Lagu Terkait

Download kumpulan lagu lagu 8 Ball lainnya Di sini

BARU DIDOWNLOAD

GUDANG LAGU MP3

FREE MP3 DOWNLOADS