XTLAGU

Home » Imeymey » Gue Mah Gitu Orangnya Mp3

Download lagu MP3 Gue Mah Gitu Orangnya yang dibawakan oleh Imeymey gratis tapi hanya untuk review saja sebelum membeli CD atau kaset yang asli atau bisa juga membeli file MP3nya secara online di iTunes atau situs musik legal lainnya.

Lirik Lagu Gue Mah Gitu Orangnya

gue tahu elo sudah selingkuh
tapi gue nggak pernah cemburu
gue tahu elo cuek melulu
tapi gue nggak pernah ngaruh

bebas aja mau berbuat apa
terserah suka suka aja
bebas aja mau kayak gimana
yang penting elo bahagia

gue mah gitu orangnya, nggak suka marah-marah
diduain gak papa, diputusin okelah
gue mah gitu orangnya, nggak suka marah-marah
dicuekin gak papa, ditinggalin okelah

gue mah gitu orangnya, nggak suka marah-marah
diduain gak papa, diputusin okelah
gue mah gitu orangnya, nggak suka marah-marah
dicuekin gak papa, ditinggalin okelah

Lagu Terkait

Download kumpulan lagu lagu Imeymey lainnya Di sini

BARU DIDOWNLOAD

GUDANG LAGU MP3

FREE MP3 DOWNLOADS